- 03 mars 2025
- Mis à jour le 19 mars 2025
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Catherine Boiteux est exploitante agricole à la chèvrerie "La Poterie" de Dingé. Elle produit, sur place, divers fromages et yaourts 100% bio. Découvrez sa recette de saumon fumé aux raviolis de chèvre frais.

La recette du saumon fumé aux raviolis de chèvre frais
Ingrédients - 4 personnes
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 crottins de chèvre frais
- 1 citron
- 1 œuf
- 1 oignon
- Crème fraiche
- Feuilles de ravioli fraiches
- Romarin
- Poivre rouge du Kampot
- Sel
- Huile d’olive
La recette :
- Mélanger délicatement le crottin frais avec de fins dés de zeste de citron, un peu de jus de citron, un peu de sel et du poivre fraîchement moulu.
- Utiliser cette préparation de fromage pour garnir les raviolis. Sceller les raviolis avec du blanc d’œuf, en les travaillant avec les mains enduites de farine.
- Emincer finement un petit oignon. Le cuire doucement jusqu’à transparence dans l’huile d’olive. Ajouter un peu de vin blanc et de la crème. Saler et poivrer la sauce.
- Dresser l’assiette avec une tranche de saumon fumé, les raviolis, de fines lamelles de zeste de citron ainsi que des feuilles ciselées de romarin.
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