Cuisinez vos bouchées apéritives et cocktail à base de plantes sauvages

Un atelier de cuisine sauvage sous le thème de l’apéro pour apprendre à surprendre vos invités ! En sous-groupe et supervisés par une experte, vous préparerez un cocktail (avec ou sans alcool) et des bouchées apéritives originales avec les plantes sauvages comestibles de saison.

Quelques exemples du menu : choux craquelins salés à l’Alliaire, chips de plantes, verrine croquante Berce et noix de cajou, pain moelleux italien stracciatella et huile de figuier, cocktail mousse de lait et benoîte urbaine, etc.

L’atelier de cuisine comprend les ingrédients bio et locaux, la dégustation ensemble et les recettes à la fin.

Quand ? Samedi 14 décembre, 16 h-18 h

Où se déroule l’Atelier ? Au sein de l’espace des Anciennes Cartoucheries à Rennes (avenue Jules-Maniez, ligne B - arrêt La Courrouze, ou ligne de bus C6 arrêt Cœur de Courrouze, ou Jules Maniez)

Quel est le tarif ? L’atelier est au prix de 49 €. Prix réduit à 39 € pour les personnes ayant déjà participé à une balade de Par Chemins.

Inscriptions : https://www.billetweb.fr/cuisiner-des-bouchees-aperitives-aux-plantes-sauvages-comestibles

Informations pratiques

  • Date

    Samedi 14 décembre 2024 de 16h00 à 18h00
  • Lieu

    Les Anciennes Cartoucheries
    Avenue Jules-Maniez
    Rennes
  • Organisateur

    Par chemins
  • Tarif

    Tarif 49€, réduit 39€
  • Contact