Atelier amuse-bouches et garnitures de galettes

La confrérie Piperia la Galette vous invite à poursuivre la découverte de la Galette de blé noir autour d’un atelier sur la réalisation d’Amuse-bouches et des techniques de garnissage et de présentation de galettes.

Après un bref retour à la confection des galettes vous réaliserez sur place un roulé de blé noir au beurre de sardines suivi de samoussas à la bretonne et d’un mille-feuilles de blé noir et saumon fumé ; démonstration d’élaboration de wraps de blé noir, de bouchées de galettes chaudes... Nous terminerons cette découverte sur les techniques de garnissage de la galette complète et du dressage sur assiette.

L’atelier se terminera par la dégustation en commun de la galette complète.

Vous repartirez chez vous avec les produits confectionnés sur place par vous-même ainsi qu’avec une brochure détaillée sur le contenu de l’atelier et des recettes pour régaler vos amis !

Informations pratiques

  • Date

    Vendredi 6 décembre 2024 de 18h00 à 22h00, samedi 7 décembre 2024 de 09h30 à 13h30
  • Accessibilité

    Auditif
  • Lieu

    La Cantine
    22, place de la Libération
    Pipriac
  • Organisateur

    Confrérie Piperia la Galette
  • Tarif

    Payant
  • Contact